Мягкий ладан: как лучше жечь такой?
Этот ладан я купил в старообрядческом центре на Рогожской. Здесь два аромата: роза и виноград.
Что меня в них привлекло – это их внешний вид, эти ладаны очень пластичные и внешне похожи на какое-то варенье.
Стоят они недорого – 150 рублей.
Аромат на угле
Роза
В незажжённом виде чувствуется роза. Из небольших кусочков я скатал два шарика, настолько этот ладан мягкий и пластичный. Кладем на уголь.
Ладан тут же поплыл. Он очень дымный, и я думаю, что такой ладан больше подходит для паучка. Розы не чувствуется совсем, а дыма очень много. Оценка на тройку.
Виноград
Аромат винограда чувствуется. Можно ставить твердую четверку.
Аромат на паучке
Пробуем раскрыть эти ароматы на паучке, потому что, например, роза вообще на угле не открылась, ее аромата просто не было.
Результат на паучке тот же – розы вообще не чувствуется, может быть только очень отдаленно, и то потому что название прочитал и очень хочется уловить там
Розу. Ну никак, нету там розы.
Кладем на паучок виноград. Здесь есть аромат, он чувствуется. Насыщенный, мускатный аромат, как и заявлено. Его приятно слушать.
Что ясно: этот ладан подходит для паучка, потому на угле он дает очень большое количество дыма.
Смотрите также:
Ладан Новая Фиваида – Псков Печоры Изборск
Обзор бахура Dirham Ard Al Zaafaran